”canonical” href=”http://www.atauriqueblog.blogspot.com/” Google+ Ataurique Informática: Eliminar lo compartido en Facebook cómo editarlo o eliminarlo

28 de agosto de 2016

Eliminar lo compartido en Facebook cómo editarlo o eliminarlo



Eliminar lo publicado  en Facebook

Cuando publicamos algo en la red social de Facebook puede pasar que nos arrepintamos y queramos eliminarlo o simplemente modificar el texto si he escrito algo o la imagen que hayamos compartido,si tengo que deciros que si alguien hizo la captura de pantalla ya no tiene arreglo.

Caso 1 

Publico en Face una foto que quiero eliminar ,te dejo la imagen con lo que debes hacer.
Caso 1 elimino comentario
Si la eliminas ya no aparece  ,pero si la quieres conservar  y que no se vea puedes dar en Ocultar así continuará pero solo tu podrás verla.

Caso 2

Volver a reescribir un comentario que has puesto y no te gusta o ves que hay que modificarlo
Caso 2 elimino un comentario mio

Caso 3

El comentario está en una foto o en una publicación que no quiero que se vea en mi muro.

Caso 3 comentario de otra persona que aparece 
Caso 4
 Si escriben un comentario que no te gusta , incomoda o no quieres que esté allí.

caso 4 Elimino el comentario que me han dejado.
Cuando veas comentarios en las redes sociales referente a algo que has compartido intenta aclararlo con la persona ,no entres en discusiones ni te enfades antes de aclarar la situación,no todas las personas saben expresar bien lo que quieren contar y muchas veces se mal interpretan las opiniones o comentarios .
Cuando dejes un comentario piensa siempre en quien lo va  a recibir y cuando alguien te moleste sin cesar deja de seguirlo o de ser su amigo pero no sufras.
Te dejo este enlace que recoge los puntos del Social Media en las redes sociales

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por dejar tus comentarios